10月例会告知

一般社団法人岩国青年会議所 一般社団法人大竹青年会議所 10月合同例会

この度2021年度10月岩国・大竹合同例会を企画いたしました、人間力開発部門 副理事長 田宮佑一です。

昨年度は新型コロナウィルスの影響で例会自体が中止となりましたが、本年度はZOOM開催という形で開催する運びとなりました。まずは開催できることが決まり一安心しております。

合同例会が2年ぶりの開催ということで、岩国青年会議所と大竹青年会議所において交流の場となるのは勿論、今後の合同例会がよりよい関係性で行えるきっかけを作りたいと考えております。また、合同例会が何故行うようになったのか知る機会を設けることで、もう一度原点に立ち戻り、本例会を行う意味を考えていただきたいと思います。

ZOOM開催という通常とは違う形式ではありますが、お互いの青年会議所の活動紹介とグループワークを行うことでしっかりと交流を図ることのできる内容を企画準備しております。

最後に今年度で卒業する立場として、このような機会を持たせていただいた髙橋理事長をはじめとする三役会メンバー、岩国青年会議所の皆様、また会員の皆様ありがとうございました。ご参加いただく皆様、例会当日もよろしくお願いいたします。

LOM行事

8月例会